注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

脂砚斋全评石头记  

2008-10-08 11:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    脂砚斋全评石头记 - 安东 - 寻常放荡

 

   去碧云天书店看了看,买下了觊觎已久的《脂砚斋全评石头记》,原价110,老板娘要价60,稍微讲了讲价,55拿下。正版,半价!嘿嘿,甚是得意呀,一来早就想买,二来该书在卓越和当当的价格分别是92.1元和99.4元。《脂》书只收录了曹公所著的前八十回正文,并且尽数收录脂砚斋的回评和眉批,比之120回本的《红楼梦》,更有可读性。

   碧云天最近进了不少好书,严歌苓的《少女小渔》、《天浴》,亦舒的《电光幻影》、《开到荼蘼》,柯林斯的《白衣女人》,甚至08年3月刚刚出版的《食梦者的玻璃书》,都在四折出售。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017