注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

还有什么东西不是韩国的?  

2008-09-24 13:29:55|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有什么东西不是韩国的? - 安东 - 寻常放荡

 

   刚出门,看到两个韩国小孩从一辆出租车上下来,司机探着头用纯正的青岛话骂道:“把嫩爸叫出来!看我弄不死这个beyond!”

   我招手拦下车,上车问司机:“怎么了师傅?”

   事情是这样滴。刚才这两个韩国小孩打车,司机看他们像外国人,问道:“你们是韩国人还是日本人?”小一点儿那个孩子抢着说:“我们是韩国人!日本人和中国人都是低等民族。”司机一听勃然大怒:“谁告诉你的?!”小孩说:“我爸爸说的。”司机大骂:“妈了个巴子的,告诉你,你爸爸在放屁!既然韩国那么好你们跑中国干嘛?下车!下车!”小孩犹在狡辩:“是我爸爸说的……”于是就有了开头一幕,司机探着头用纯正的青岛话骂道:“把嫩爸叫出来!看我弄不死这个beyond!”

   来到报社,看今天报纸,说韩国人黄禹锡被授予专利证书。黄禹锡是谁?就是那个无耻地宣称自己是全球首个克隆出人体坯胎干细胞的骗子。操,高丽棒子,知道不?连你这名字都是抄袭我们唐朝的中国人刘禹锡的。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017