注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

90分钟不射?那只是传说  

2008-09-02 14:02:18|  分类: 八·卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   几天前的旧闻了,拿出来晒晒:

   国奥08惨败,在队内的总结会上,南勇的发言道出真相:

   “要把事情做好,首先要学会做人。国奥队小组没有出线,问题很多,这里面有管理的问题,有备战的问题,也有教练的问题,但是我们的队员呢?你们当中有人居然在奥运会期间,还跑去外面开房,你们以为自己做得很高明,没有人知道。现在我就告诉你们,你们这是在自作聪明,你们做的事情,我们全都掌握了。晚上950开好房,1020便退房了,这样的举动正常吗?这个人能否给我们一个合理的解释?”

   950开房,1020退房,就算我英勇的男足队员不需要洗澡、不需要前戏,进门就脱衣服,干完就穿衣服走人,这时间也不算长吧?并且!国足向来是号称90分钟不射的!看来这也只是传说而已……

 

   还有一条旧闻,“谢亚龙下课”已经被人抢注域名,成了一个足球论坛的网址,点击 www.xieyalongxiake.com就可以进去。我浏览了一下,看到一个帖子,抓图如下:

 

   90分钟不射?那只是传说 - 安东 - 寻常放荡

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017