注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

居然被同性恋骚扰了  

2008-09-17 16:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   报社旁边有家小商店,偶尔去买烟。

   有一次和航姑娘一起路过那里,航姑娘告诉我:那个老板是个同性恋。

   我大吃一惊:不会吧,他孩子都二十多了吧?

   航姑娘说从前跟某个男性朋友一起去买过几次东西,那哥们身材健美,姿容亦佳,估计被老板看上了,老板每次都借故摸他两把,说几句风言风语。

   我说他怎么从来没骚扰过我?

   你?航姑娘鄙夷地看了我两眼说,就你这身材……册那……

    一晃数月。

   今天中午又去买烟,结账的时候,老板盯着我穿着凉鞋的脚说:你的脚长得真好看啊。

   我吓一跳,呆若母鸡。

   只听老板又说:哎呀,脚真好看,真圆润啊,啧啧,皮肤又好……

   我赶紧拿起烟就跑了。我操,不但是个老玻璃,还是个恋足癖。真牛逼。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017