注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

怒了  

2008-08-28 14:10:32|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新星出版社的青璎姑娘给我寄了一套雷蒙·钱德勒的小说,结果……不知被报社哪位爱书的同仁帮我“收下”了,至今未见踪迹。别人的书也就罢了,偷的居然是钱德勒的书,所以,我很正式地诅咒你,孔已己先生或者女士。

   先诅咒再感谢。钱德勒不见了,今天倒是收到了岛田庄司的《斜屋犯罪》、《占星术杀人魔法》,诺克斯的《陆桥谋杀案》和杰弗里·迪弗的《石猴子》。感谢青璎姑娘。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017