注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

极品模特杀老师  

2008-08-27 16:14:13|  分类: 图·话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天又发现一个可以画像的网页,越画越发现,像我这种长的没什么特色的人简直太可悲了,画出来的画像,既像我又像别人,再仔细看,其实谁也不像。但是杀老师这种特征鲜明的人就不一样了,我随手一画的作品(见下图。打开速度较慢,请耐心等候),连他自己看了都惊呼“太像了”。

 

    极品模特杀老师 - 安东 - 寻常放荡

   在杀老师之后,我又画了张胡桃小姐(见下图。打开速度较慢,请耐心等候),效果就明显要差许多,并非胡桃小姐不漂亮,而是像杀老师这种极品模特,实在是凤毛麟角呀!

 

    极品模特杀老师 - 安东 - 寻常放荡

   把网页地址附上,有兴趣的朋友可以去玩玩,不过这个网页画男人比较合适,关于女人的设置太少。

    http://flashface.ctapt.de/

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017