注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

你的三围是多少?  

2008-08-26 16:41:40|  分类: 八·卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你的三围是多少? - 安东 - 寻常放荡

 

   关于我国为何突然成为世界第一体育强国,我私下觉得,跟这条新闻有关:

 

   奥运村为参赛选手提供10万安全套

    以“安全行为!遏制艾滋”为主题的北京奥运会艾滋病宣传活动1日起在奥运村正式拉开帷幕。联合国艾滋病规划署、国际奥委会和北京奥组委共同为2008北京奥运会参赛运动员和赛会服务人员提供艾滋病知识、安全套和反歧视信息。
   在奥运村综合诊所摆放了十万只高质量的安全套和用英、法、中三种语言印刷的艾滋病预防和反歧视宣传册,供运动员和赛会服务人员取用。

 

 

   15天的时间,10万个安全套啊……都给掏空了个屁了,还比什么赛啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017