注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

春晚提前半年播出  

2008-08-25 14:12:07|  分类: 八·卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春晚提前半年播出 - 安东 - 寻常放荡

 

    春晚提前半年播出 - 安东 - 寻常放荡   

 

   话说昨晚八时,我兴冲冲坐到电视机前,想要一睹奥运会闭幕式的风采。结果越看越不对味儿,后来猛然惊觉——我操,这哪里是什么闭幕式,这不是春节联欢晚会吗?怎么提前半年多,改到八月份播出了?

   起初以为是错觉,后来越看越肯定——不但主持人是朱军,而且连宋祖英、韩雪、汤灿、孙楠、韦唯、成龙、刘德华、陈慧琳这些春晚的常客都出来了,不是春晚是啥?

   最可恨的是,晚上十点左右,央视的编导忽然开窍,发现播错了节目,硬生生把一台精彩的春晚给腰斩了——shit,我的心中偶像赵本山和我的梦中情人宋丹丹还没来得及露面呢!

   综上所述,昨晚所看节目,实在是一台很失败的春晚。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017