注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

收到了顾长卫的短信  

2008-06-24 12:52:36|  分类: 影·响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       收到了顾长卫的短信 - 安东 - 寻常放荡

 

   刚看过《立春》,很不错的电影,有些情节让你大笑,有些情节让你神伤。

   第二天向娱记黄春桃同学强烈推荐这部片子。

   黄春桃问:有这么好吗?

   我说:非常好。下次顾长卫再来青岛,帮我转达一下爱意。

   黄春桃:我把他的电话给你,你自己直接表达吧。

   于是,给顾长卫老师发了条短信:顾导,刚看完《立春》,很是感动,很冒昧地给您发条短信,表达一下对这部电影的喜爱。顺便代问蒋雯丽老师和李樯老师好。

   没想到几分钟后,手机滴滴响了两声,居然收到了顾长卫回复的短信,虽然只有短短一句话:谢谢你和我们一起分享王彩玲的故事…:)

   黄春桃听说后,立即被顾长卫折服了:“下次他再来青岛,请他喝啤酒……带上我。”

   这话有点渊源,上次顾长卫来青岛参加亚洲电影论坛,就跟我们说想找人喝啤酒,结果未遂,下次,下次陪顾导喝个痛快,顺便聊聊王彩玲和黄四宝——其实我更喜欢电影里那个胖子,周瑜,有那么点儿林雪的范儿。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017