注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

怎么不抵制法式热吻?  

2008-04-18 13:55:16|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   中午坐车路过香港路家乐福门口,一闪而过间,看到门口聚集了大约百十号人,手举标语,高喊口号。标语上写着“抵制法国货”,领头示威的人高喊的也是“抵制法国货”!然后百十号人跟着一起喊“抵制法国货”!
   精神可嘉。问题是:家乐福里面,有多少法国货?不基本都是国货吗?我很少去家乐福,也可能货架上摆的确实都是法国货?
   那个谁谁说得好:抵制法国货?干脆连法式热吻也一直抵制得了。
 
 
   不谈这个,呵呵。最近有个好消息,我的偶像阿加莎·克里斯蒂最好的小说《无人生还》终于出版了。这么好的小说,强烈建议买一本收藏。
   
 
 
   昨晚看书看到两点,《废墟》快读完了,很刺激的小说,注定是会拍成电影的。只是这种悬疑小说,也注定会有一堆Bug,不剧透了,有兴趣的自己看看吧,没什么太牛逼的地方,就是一个比较好看刺激的故事。《废墟》在新知书店四折有售,考虑到10元的价格,还是比较值得的。
 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017