注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

金像奖的评委们,你们等着汗颜和羞愧吧!  

2008-04-14 14:15:12|  分类: 影·响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   托尔斯泰、陀思妥耶夫斯基、博尔赫斯这些大师们,统统没有获得过诺贝尔文学奖,提起这些往事,评委们不羞愧,我们也会替他们感到羞愧。
   而香港电影金像奖的评委们,但愿你们提前找好了地缝儿,等你们感到羞愧的时候,请第一时间钻进去!
   若干年后,甚至就将在几年之后,杜琪峰的电影大师地位得到公认的时候,金像奖的评委们,我希望你们还都健在,我希望你们清楚地知道,自己曾经干了些什么。
   刘青云,退回你那尊仿若嗟来的《我要成名》的影帝头衔吧!那是多么令人呕心的施舍!从此退出金像奖的评选吧,你不需要这种迟早褪色的陪衬!
   评委们,你们在玩你们的游戏,我们在心里,早就把这些奖项颁给了《神探》。早把一个又一个影帝的奖杯,毫无迟疑地颁给了刘青云——是《暗战》,是《暗花》,是《再见阿郎》,甚至可以是《无味神探》,偏偏就不是《我要成名》。
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017