注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

八十年代放荡男人  

2008-03-07 16:33:16|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   闲逛到董妮的博客,看到一个链接叫“八十年代放荡男人”。我向来趣味低俗,对“放荡、淫荡、淫乱”之类的关键词极度敏感,于是情不自禁地点开了那个链接……
   打开之后我惊奇地发现:靠,原来这个“八十年代放荡男人”不是别人,正是区区在下。
   用“放荡”这种激情燃烧的褒义词来形容我,我很欣慰。但是“八十年代”是从何说起呀?呵呵,一不留神就混迹到了八零后的队伍中,甚好甚好。
   由此我发现,男人看男人,和女人看男人,是完全不同的感觉。
   我在《半岛性生活》工作时,某次银星院线的赵坤给我打电话:“张老师,下午国产动画片《宝葫芦的秘密》首映,您不来看看?”我说我对动画片没什么兴趣,尤其还是国产的。赵坤很体贴地劝我说:“张老师,您可以带着孩子一起来看啊,五六岁的小孩应该会喜欢。”于是,我的反应……拿最近在看的小说《羊肉炉不是故意的》中常用的一句话来形容就是——把头侧了过去,默默流下耻辱的眼泪……
   尤其令人耻辱的是,这种事发生过不止一次。而且相当巧合的是,持这种观点的,几乎都是男人。我除了认为他们嫉妒我娇憨肥硕的美色之外,实在想不出别的原因了。
   但是女人就不同了。除了董妮很令我兴奋地将我划归于八零后队伍之外,大航同样如此,与她聊天时每每出现这种情况——她一脸不屑地睥睨着我:“你一八零后的小屁孩,你懂什么啊你!”不得不承认,这种蔑视实在令人舒坦,恰到好处地挠到了我的G点。
 
 
   下面这张照片剽窃自蔡兵的博客。摄影:老费。模特:安东、丫蛋。
    看看这只娇憨肥硕的小手,怎么看怎么像属于一个八十年代放荡男人。
 
八十年代放荡男人 - 安东 - 寻常放荡
 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017