注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

老大赠我丹纳曼  

2008-03-06 14:42:34|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   三八节,据说青岛广电局给妇女同志发的福利是58张七度空间卫生巾。这深深激起了广电男人崔楚平的愤慨。一起吃饭时,他闻听此讯,忍不住拍案而起:“为什么没有发给我?!”
 
   我比崔楚平幸运一点。虽然也没有人送我卫生巾,但是在三八节前夕,作为妇女之友,我也有幸收到一份大礼。容我慢慢禀来。
 
   话说,我一直怀疑蔡兵蔡老大有阿拉伯血统。并非因为他貌似某个默罕默德,而是因为他的生活做派。阿拉伯人极度慷慨好客,据说与一个阿拉伯人见面时,比较忌讳的一点是:不要盯着他的手表、衬衫链扣、手机等东西看,否则他会当场摘下来送给你;据说到一个阿拉伯人家里做客,比较忌讳是夸奖他家里的某样东西,如果你这么做了,他会坚持把这样东西送给你,你不接受的话,他会异常愤怒。
 
   蔡老大这一点跟阿拉伯人有相似之处。
 
   蔡老大是一个雪茄主义者,饭局中,几乎茄不离口。跟他一起吃饭时,往往可以品尝到正宗的哈瓦那雪茄。后来我把这件事写到博客里,被蔡老大看到,马上给我发短信:下次见面送你一些。于是,在奥运年的三八节前夕,我虽然遗憾地错过了58张卫生巾,但是有幸收到了一整盒丹纳曼雪茄。一整盒呀,足够我醉生梦死一阵子了,呵呵。
 
   美人赠我蒙汗药,老大赠我丹纳曼。
 
   都是人生至乐哇!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017