注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

老朋友与好朋友  

2008-03-05 10:56:20|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有一件事很惭愧——我特别喜欢跟人探讨学术问题。比如今天跟加加小朋友聊SMN。
 
   加加说:她的老朋友如何如何。
   我说:不对,是好朋友。
   加加说:你知道我在说什么啊,我说的老朋友是指大姨妈。
   我说:我当然知道你在说大姨妈。可是大姨妈不是老朋友,是好朋友。
   加加:……
   我问:你知道为什么大姨妈叫“好朋友”吗?
   加加:不知道。
   我说:因为“好朋友”三个字分开来读,就是“女子月月友(有)”。
   加加道:靠!
 
   作为一个性学爱好者,使我倍加惭愧的是,这项研究成果其实是我剽窃而来的。
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017