注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

乱梦  

2008-03-20 12:38:36|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   主席有诗曰:坐地日行八万里。我最近每晚乱梦,一直在梦里周游世界,基本是卧床日行八万里。
 
   梦一:
   跟心爱的女人在布宜诺斯艾利斯参加游击战争,我双枪在手,弹无虚发,打得那叫一个痛快。可惜双拳难敌四手,敌人愈来愈多,于是拉着女人逃亡。敌人越追越近,眼看就要捉住我们了,此时奇迹出现了,我和她在奔跑中忽然变成了两只猎豹,飞速逃脱,到潘帕斯草原上驰骋去也……
 
   梦二:
   我站在楼顶抽烟,看到她在楼下练倒立(没错,这个视角很淫荡,可惜我在梦里什么也没看到)。后来她走上楼来,邀请我一起去古巴哈瓦那。于是下一个镜头,我们挽手站在了哈瓦那椰林树影水秀沙清的海滩上……
 
   梦三:
   我跟她一起去了意大利。去的城市居然是里米尼。除了玩FM的时候知道里米尼有一支小球队,我对这个城市一无所知。下飞机后,我拉着她找了个海边酒店开房(我怎么知道里米尼临海的?),然后还对她说:意大利只有两个城市值得一去,一个是米兰,一个是里米尼。
   百度了一下,里米尼:古称“阿里米努姆”。意大利北部城市。位于圣马力诺东北的马雷基亚河口,滨亚得里亚海。人口12.9万。著名的海滨休养地。有罗马时代的凯旋门、罗马桥与圆形剧场等遗迹与中世纪教堂、城堡。有美术馆与图书馆。
   照片如下,看起来还是很美的,很适合跟心爱的女人一起去开房,哈哈。
   
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017