注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

未来照片馆  

2008-02-23 14:07:46|  分类: 图·话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从和菜头那里得知有一个叫“未来照片馆”的网页,玩法很简单,输入自己的名字,然后可以看到自己在“未来”的样子。“未来”一词的含义在这里很是暧昧不清,是不远的将来,还是来世?我把自己常用的几个名字输入,得到几种完全不同的“未来”,如果可以选择,还是希望叫“张旭辉”,因为他的未来比较性感。
 
输入“张旭辉”,得到结果如下:
请问未来有多远?我在多远的未来可以恢复到如此健美的身材?
 
 
输入“听风”,得到结果如下:
两个女人的手,一份定情信物,是在暗示我未来会变成一个女同?
 
 
输入“安东”,得到如下结果:
很让我愤怒。就算我现在身材走样,也不用拿只企鹅来指桑骂槐吧……
 
 
输入我的英文名字“Johnnie”,得到结果如下:
基本来说,我的未来是越来越退化的,从一个健壮的男人,到一个女同,到一个企鹅,最后变成了——一只海螺?!
 
挺莫名其妙的预测。如果你跟我一样无聊,测试下倒也无妨。地址:
http://cn.miraino.jp/
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017