注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

台湾宣布向每名居民发放3600元消费券  

2008-11-18 15:32:34|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看新闻,为刺激岛内消费,台湾政府决定向居民每人发放新台币3600元消费券,总计高达500亿元。

   又看新闻,因为金融危机,澳门政府决定向每位居民派发不少于5000元及3000元的现金分享计划。

   再看新闻,日本最近公布2750亿美元经济刺激方案,其中将有2万亿(200亿美元)作为定额家庭补贴,每个四口之家可以得到6万日元(600美元)的补贴。

   我擦!什么时候咱们也能来点补贴?股市半年跌了百分之六七十,把老百姓的血汗钱全都卷走了,连句话都他娘的没有……

   把新闻发给杀老师看,老杀悲愤欲绝:“不要总和我说些逼我叛国的话好不好……”

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017