注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

炸弹  

2008-11-14 17:44:31|  分类: 八·卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    炸弹 - 安东 - 寻常放荡

 

   话说今日一早,武汉江夏公安分局接到群众举报电话,说天桥底下被人安置了两个大炸弹。我公安部门接到举报后十分重视,民警与拆弹专家第一时间奔赴现场勘察。在桥梁底下,果然发现一个可疑的红色布袋。专家与民警同志不顾个人安危,小心翼翼拆开布袋,看到布袋里面有用报纸包裹的可疑物品,民警一层层揭开报纸,最后发现,果然有两个大炸弹——四个2和一对王……

   呃……你看懂我在说什么了吧?

   还有一条消息。据北大某消息人士透露,就在昨夜七时左右,北京国安部门的几位便衣来到北大,通过北大保卫部找到该校的一名教授(该教授乃严家炎弟子,人送外号“北大醉侠”,出过《47楼207》《口号万岁》《匹马西风》《空山疯语》等许多书),以其组织“北大主体思想学习小组”、为北朝鲜提供情报为由,宣布对其拘留审查,然后将其带走。

   这两个故事听起来都像笑话,只是前一个笑话是民间的,后一个笑话是官方的。对于民间的幽默,警方表示要严肃追究报警人责任;对于官方的幽默,我们去追究谁的责任?

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017