注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

被豆瓣给403 forbidden了  

2007-10-18 22:42:22|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    被豆瓣给403 forbidden了 - 安东 - 寻常放荡   

 

   加班,忙里偷闲,看到从前写的一堆文章,于是一篇一篇往豆瓣上帖,正贴得天昏地暗飞沙走石,忽然网页一片空白,上书几行大字——403-forbidden。反复刷新,依然如此。以为自己电脑出毛病了,让同事上去试试,结果相同。于是暗暗思量:难道豆瓣被封了?正好在十七大的时候撞到枪口上了?
   后来在MSN上问别的朋友,结果他们都能上去。在这最危机的时刻,我猛然想起了一位良师益友——www.baidu.com。
   百度一下,你就知道。
   果然,我得到了答案,曾经有过如我一样的倒霉蛋:原来我不停地往豆瓣上帖文章,被当成帖广告的恶意灌水者或者黑客,于是,就被残忍地封杀了……
   跟胡桃同学诉苦,她哈哈哈一阵狂笑:这也算是难得的人生经历嘛。
   嗯,的确如此。因为自己的操作失误,让整个报社的人都上不去豆瓣,果然了不起呀。
   PS.胡桃同学最近一跟我聊天就哈哈哈狂笑,看来平时压抑不浅呀。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017