注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

听诊器  

2007-09-26 09:07:51|  分类: 书·苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看迈克尔·康纳利的《血型拼图》,有这样一段,接受心脏移植的FBI探员麦凯莱布到医院复查,主治医师福克斯“放下写字板,把听诊器放到嘴边哈哈气暖暖,然后依次放到他背部三个不同的部位,听他的心跳”。
   很简单的描写,却让我羡慕不已。“把听诊器放到嘴边哈哈气暖暖”,看看,多好的医生哇!不知道别人的经历,反正我从小到大,去医院检查时,从来没有一个医生有这样的觉悟,即便是极寒的冬日,冰凉的听诊器也是粗鲁地直接戳到我娇嫩的胸口腹部,没病也能给吓出病来。
   中国的医生似乎都有SM倾向,看着你在他冰冷的大家伙的刺激下,倒吸一口凉气或者面露痛苦之色,他们就会感到极度兴奋。面对我这样长得仿佛一砣猪头肉的男患者都是如此,我简直不敢想像他们面对年轻女患者时,会是怎样一副嘴脸……
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017