注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

签售顺利结束,除了感谢还是感谢  

2007-05-04 12:38:36|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2号的签售顺利结束,虽然书城的崔大姐还嫌来的人不多,一个劲说“是不是读者只知道你们的网名,不知道你们的真名啊”。要是她知道我和加肥猫同学事先曾悲观地认为,所谓的签售会很可能以我们四个人在台上百无聊赖地说会儿话就结束,估计她会当场晕倒。
   要说感谢,名单能列一大堆:感谢夜风同学特地做了亲友团的标语(这位同学还拍了不少照片,过几天我会贴到博客里),感谢娜娜同学怀着身孕带着老公一同出席,感谢胡桃同学在睡过头的情况下还不忘快马加鞭来看我一眼,感谢吕革大哥对我再一次的支持,感谢日魂同学带着他的版主老爸一同赴会,感谢小叮当同学对我的大力褒奖……当然,这个名单太长,我就不一一列举了,每一个前来捧场的同学,我都对你们心存感激,你们让我在温暖的春天里感到了春天般的温暖。至于小鑫美女说我在现场表现得不够流氓这一点,我深表歉意,并且保证,有机会我一定会让她见识到我流氓的一面,呵呵。
   闲言碎语不必表,来点实在的——凡出席签售会的同学,将由本人请客到五星级酒店,看人家吃饭!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017