注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

一个欧洲冠军 > 联赛冠军+杯赛亚军  

2007-05-24 09:55:23|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   加里亚尼说:我们AC米兰21年里8次打进冠军联赛决赛,不像有的球队,都一个世纪没参加过冠军杯决赛了。
   莫拉蒂对此很不满,趁一同开会时质问加里亚尼:你丫夸夸自己也就罢了,怎么老拿我们国米说事儿?
   记者很好奇加里亚尼是怎样回答的,据传言是这样的——我说的并不是国米,是那些已经一个世纪没有参加冠军杯决赛的球队,而国米才四五十年没有参加过而已,时间并不算长。
   在一个十年未遇之艰苦赛季里,在一个被阉割掉大部分快感的赛季里,在一个主客场两次输给国际米兰的赛季里,最终第七次征服欧洲的结果,比什么都要大快人心。
   马尔蒂尼在夺冠后马上放出豪言,要蝉联欧洲冠军。不管是否能实现,我都期待下个赛季的米兰……舍甫琴科回归?埃托奥加盟?还是小罗的转会峰回路转?每一个消息都让我遐想。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017