注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

肺都气炸了  

2007-04-04 10:25:07|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   熬夜起来看球,结果AC米兰居然主场被拜仁这样的烂队搞了个二比二,估计安胖子离下课也不远了。
   客场作战的拜仁都敢排出双前锋阵型,安胖子在主场居然一下安排了三个防守型中场,只有一个前锋,就这一个有威胁的前锋,下半场还被莫名其妙地替换下场。而且安胖子一领先就回缩的毛病又犯了,最终被人在最后一秒扳平,也算是报应。
   下一场客场比赛吉拉迪诺停赛,估计AC米兰没什么机会翻盘了,被淘汰的命运在所难免,我甚至悲观地认为,联赛打进前四名都很悬,而一旦进不了前四,别说小罗了,很多其他球星也会在转会时望而却步,奶奶的,越想越上火!
   安胖子的换人大有问题,第一是用因扎吉换下吉拉迪诺,这是个莫名其妙的昏招。第二是用久疏战阵的卡拉泽换下杨库洛夫斯基,这是个毫无必要的换人,杨库的体能没有问题,如果想让卡拉泽适应比赛,更应该在联赛里让他上场,而不是已进入淘汰赛阶段的欧冠。第三是安布罗西尼下半场明显已经跑不动了,本来用拼抢凶悍又有一手传球绝活的布罗基换下他来,是一个不错的选择,可是布罗基在场边热身了四十五分钟,最终也没有得到上场机会。
   所以我觉得,下个赛季小罗来不来倒并非头号问题,最应该换的人是安切洛蒂。无论是里皮也好,里杰卡尔德也好,改变的时刻确实到了。
   另外,西多夫这个烂人,我都不稀说他了。上海卫视的主持人可能有好几年没看过足球了吧,居然说西多夫最近状态好的出奇——考,奇你老木啊!
 
可惜肥罗只能作壁上观啊……
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017