注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

三个变态一出戏  

2007-04-27 09:38:33|  分类: 影·响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   三个变态一出戏 - 安东 - 寻常放荡 
 
   电影本身很吸引人,可其中流露出的思想让人愤怒。整部电影就是三个变态的游戏:他、她、还有导演。恋童癖有罪,可那个心理极度扭曲的小女孩,谁赋予她生杀予夺的权力?!如果她可以凭自己的一己之好来断定何人该死,该如何死,那么恋童癖的罪恶相比之下反倒变得无足轻重了。
   导演安排一个十四岁的扭曲少女来充当复仇女神,不知是何居心,这样一个代表了未来的女孩,比她杀死的那个恋童癖,更可怕一百倍。谁赋予了她评判是非善恶的资格?不过14岁就已如此冷血,等她成年之后,又会有着怎样畸形狰狞的内心?
  彻头彻尾的绝望。以复仇为主线的电影,看到结尾不仅没能释怀,反倒让人愤怒或者压抑,的确不多见,一个是这部《水果硬糖》,另一个是更黑色阴郁的《我要复仇》。两部片子我都不喜欢。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017