注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

实在拗不过宜庆老师,5月2日10点,书城见吧  

2007-04-27 10:47:13|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   关于集体签售的事,我本来真是不太想去的,主要是人长得太帅,一共四个人一起签售,万一读者全跑来看帅哥了,这不是影响别人的销量吗?做人要厚道啊……
   后来刘宜庆老师教育了我,他断喝一声:“别以为你长得帅我就不敢揍你!”我悚然一惊,想起《无间道2》里吴镇宇的台词——出来混,迟早要卖的……既然楚平这个阑尾炎、胆结石外加脚气患者都敢出来抛头露面,我是帅哥我怕谁啊!
 
     5月2日,上午10点,青岛书城,不见不散。
 
   届时青岛病人崔楚平、上半身写作女作家王小姿等人将同时坐台接客。
 
    作者性感写真照片
   实在拗不过宜庆老师,5月2日10点,书城见吧 - 安东 - 寻常放荡
 
   本次签售的作品,鲁迅文学奖获奖作品,茅盾文学奖题名作品,诺贝尔文学奖即将获奖作品。
   实在拗不过宜庆老师,5月2日10点,书城见吧 - 安东 - 寻常放荡
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017