注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

春天花花签售会  

2007-04-26 15:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   加肥猫同学5月2日上午10点要在书城举办买书不卖艺活动,在这里替他做个广告。本来他极力鼓动我也参加此次卖身活动,但是我考虑到自己人老腰花黄,人比腰花瘦,人淡如腰花,再加上刚出道要低调,所以就忍痛不参加此次淫乱聚会了。
 
   各位兄弟姐妹,5月2日上午,10点,我在青岛书城坐台签售,卖处男作《三分之一的加菲猫》,卖艺不卖身,出轨不出台。对于我这样内向羞涩低调的人而言,这实在是个苦差事。但是,出来混,迟早是要卖的,没办法扮清高。
 
   签售挺没意思的。它像是机关里召开的模范表彰大会,作者在披着红布的桌子后正襟危坐,如同刚刚从处长提拔上来的副局长,装出宝相庄严,又有点忸怩不安。当然,作者还比不得局长。局长开会,下属敢不来,扣发当月奖金。作者开会,读者不来,他什么招儿都没有。厚脸皮无所谓,薄脸皮就要变成桌子上的那块红布啦。比较理想的签售形式是类似坐台。作者在那里守株待兔。主顾们上来谈价钱。

   “星光灿烂风儿轻,多少钱一本?”
   “最是寂寞女人心,19元。”
   “亲爱的,你闭上嘴,怎么这么贵?”
   “我让你依靠,让你靠,一个子儿都不能少。”
   “万水千山总是情,15块钱行不行?”
   “是我耳朵犯了罪?还是你赐给的自卑?人间没有真情在,19块就是19块。”
   “天下浪子不独你一人。啊,朋友,再见。”
    “BABY DONTGO,团购不?优惠,算你17块。”

   好似这样比较有趣一些。一起签售的还有我的同事王小姿,她的处女作《有姿有色》是本很妙的书。还有写《亭长小武》的史杰鹏,超级牛人。为什么要三个人一起搭配呢?假如说没人光顾的话,我们可以相互给对方签售一下,确保至少有2本的销量。

   有兴趣的话,到时候见吧。       
                                                                                       加肥猫 敬启

附:
加肥猫的博客:
(blog.sina.com.cn/jiafeimao)
王小姿的博客
(nibfaye.wocow.com.cn)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017