注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

完了,又害了一个孩子  

2007-03-28 15:48:19|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   朋友给我发过来一个博客,内容如下:
 
   偶然在新华书店瞧见一本新奇的书叫郭靖的迷幻青春,别人一看就知道那是本闲书。可我最喜欢这样的书了,狠了心买了下来……
   一回到家,偶就一屁股的坐在椅子上读了起来。读了一会儿,就被书中暴笑的情节弄笑了。就在这时,爸爸不知什么时候摸了进来,一把抄起那书,说:“不好好学习,尽看些这种书!”……后果也可想而知。  
   “啊!!!!”
    心里的雨倾盆而下,却沾不湿她的发……”
 
   看这文字水平,估计最多是个初中生。估计他老爸看完拙作,心潮澎湃之余少不了要揍那小子一顿——小小年纪,看开黄书了?!还反了你小子了!以后再有这种书,记得让老爸我替你看。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017