注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

中国球员真可怜啊  

2007-02-26 14:38:26|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    话说我的小姨子在淘宝上开了个小店,卖点衣服啊,鞋子啊,饰品啊什么的。这一天,她让我帮她发个快递,说有个踢球的从她的小店里买了双鞋,我一看顾客名字,居然是曹添堡。
   该小姨子平时不看球,更不看中国足球,所以不知道曹添堡是何许人也。我对中国足球向来充满了热忱,前段时间小伙子们跑到英国去打群架,让我很是热血沸腾了一把,可惜他们没能为国争光,非但没有像郑智废掉西塞一样弄残对方几个人,反倒被人痛殴一顿,又是脑震荡又是心理创伤,丢大人了。所以说,缺了李玮峰和李毅大帝这样的功夫高手,就别随便招惹是非。
   言归正传。
   曹添堡乃是中超劲旅长春亚泰的主力球员,曾经入选过国青队,并且身穿10号球衣,在人才辈出的中国足坛,也算是个不大不小的腕。
   小姨子听说她的买家居然如此显赫,后悔不迭,一个劲说“早知道当时多问他要点钱了”,体现了极高的思想觉悟和敏锐的商业头脑。
   我的想法则是:怪不得中国足球水平上不去呢,球员们太可怜了啊!没有大型的运动品企业赞助球鞋也就罢了,连俱乐部都不管,球员们自己踢球的球鞋居然要到淘宝网上购买,传到国外去,岂不让人笑掉大牙?
 
中国球员真可怜啊 - 安东 - 寻常放荡
曹添堡脚下这双金色耐克正是从我小姨子处所购。
 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017