注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

《1408》:what a shit !  

2007-12-03 10:54:57|  分类: 影·响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
   如果没有最后那个狗屎结尾,这会是一部相当好看的电影。只可惜,前面的铺垫吊足了胃口,看到结尾实在是……shit!
  看了网友的帖子,说有4个结尾,可不管哪个结尾,也改变不了这是个烂片的事实。
  整个一莫名其妙,就算他陷在1408房间出不来了,又怎样?大张旗鼓了半天,就为了告诉我们:世界上真有灵异事件存在?!
  靠,还用你告诉我啊,俺们中国地大物博,有的是这种神怪传说,而且都比你这狗屁电影要强得多。

   唉,我廉价的愤怒啊……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017