注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

姚明随手一摔,就是一万美金  

2007-12-03 10:31:14|  分类: 八·卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   话说火箭与国王队的比赛还剩3分钟结束时,姚明累计六次犯规被罚下场。此时姚明怒发冲冠,抓起球童送来的毛巾,狠狠地摔在地上。
 
   姚明随手一摔,就是一万美金 - 安东 - 寻常放荡(视频抓图,姚明怒摔毛巾的瞬间)
 
   这条有幸被姚明摔到地上的毛巾,也许是世界上最贵的毛巾,因为姚明很可能因为这个行为,面临NBA的巨额罚款。呃……他自己的说法是:“一万美元以上的罚款吧,我头一回干,我也不知道。”
   啧啧,有钱人就是好哇,“一万美元”在他的语气中,跟我说“一块钱”差不多。一万美元,折合成人民币大约有八万元左右,差不多相当于我两年的收入。
   追溯历史,我愤怒时摔的最值钱的东西就是一瓶汽水(五六岁的时候),事后我还心疼了半天。
   跟姚明相比,连我们的愤怒都显得那么廉价。
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017