注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

马上就新年了,修改一下我的愿望  

2007-12-31 12:19:30|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我曾经不止一次虔诚地祈祷:上帝啊,用钱砸死我吧。
   至今为止,上帝还没做出响应,估计像经济适用房抽签一样,抽的不是我而是风。
   昨天看鲍勃·芬斯特的书,得知在太平洋卡罗莱群岛中有一个雅普岛,岛上的居民把开采出来的石头当作货币,货币的价值取决于石头的大小,石头越大,面值就越大。最大面值的货币,是一块高4.7米,重达1吨的石头。
   这是个可怕的事实,万一上帝用来砸我的是雅普岛货币,而且慷慨的上帝用的都是最大面值的货币……
   所以我要趁着新年到来之际修改一下我的愿望:上帝啊,用纸币砸死我吧。括弧,如果不太麻烦的话,人民币就行。当然,欧元美元英镑什么的我也不挑剔。就是千万别用雅普岛的钱,哥们我身娇体嫩,承受不住哇!
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017