注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

爱是一颗幸福的子弹  

2007-01-23 09:20:38|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   汪峰在异常傻逼的《飞得更高》之前有首歌,叫做《爱是一颗幸福的子弹》。星期天去参加朋友小寒寒的婚礼,看到他那么幸福,于是我也被幸福的子弹击中了——由于饮酒过度,当天晚上就卧床病倒……
   本来以为婚礼上不会有多少我认识的人,结果去了一看:哇考,有两桌都是熟人。怎么办?喝吧!旁边那桌还好说,呈祥酒量一般,完美女友不陪我玩(嘿嘿),韦文喝到一半就睡着了,salu早退了。我们那一桌比较难搞定,蔡兵老大网名“酒疯”,酒量惊人。风吹佩兰也是善饮之人,五十米深蓝酒量跟他现在的体重一样厉害,呵呵,别人不算,光跟这几个人就把我给喝晕了。
   通常参加婚礼,等新郎新娘敬完酒,差不多两点多就可以撤退了,结果我们那一桌(后来两桌合并了)一直喝道下午5点。后来蔡老大非要开车拉着我们吃烤肉,半路停下车打了个电话,电话打完他居然在车里睡着了!
   当天晚上昏睡了一晚,半夜起来吐了一次,第二天早上开始发烧,一直到今天才好。呵呵,也算是个小插曲吧,希望我这颗子弹没有白挨,希望小寒寒跟他漂亮的新娘投怀送抱,新生活和谐,嘿嘿。
   另外,婚礼的司仪居然是祁文利,我起初没看出来,后来他过来敬酒我才发现。佩服的很。绝对是一大忽悠。有准备结婚的朋友可以考虑一下祁司仪,哈哈。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017