注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

炫耀一下我的小机机  

2006-10-05 09:58:19|  分类: 扯·皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炫耀一下我的小机机 - 安东 - 寻常放荡   
 
   一个小机机丢了,另一个小机机来了。
   十一期间,经过反复比较,终于痛下决心,甩下三千大元,捧回一台数码相机——三星蓝调系列的NV10。
   复古的胶片机造型,一千万像素,感应式触摸屏,德国施耐德镜头,强大的显示效果……哇哈哈,爽歪歪啊!
 
   刚才上网搜索,看到一条喜讯:
 
   三星蓝调NV系列的惊艳登场如夏日的雷雨让人耳目一新,如今三星数码相机又传来了捷报,EISA协会授予了蓝调NV10 “2006-2007欧洲便携相机”(European CompactCamera)的称号。

   EISA(欧洲影音协会,European Imaging and SoundAssociation)是欧洲最大的多媒体评论机构,由来自欧洲20个国家的50位著名专家组成,是欧洲最有影响力的多媒体协会,评论的领域涵盖了影像、音频、视频、移动电子产品等,人们常将EISA奖称为“相机行业的诺贝尔奖”。每年夏天,EISA协会的成员在瑞士日内瓦举行全体会议,进行严格的性能测试,评选出过去12个月内上市的,最受欧洲各国消费者青睐的相关类别影音消费电子产品,并授奖予年度最佳产品大奖。NV10虽然发布才一个月,但它卓越的性能就已经轻易将评审们俘获。

   根据EISA成员的陈述:NV10具备了“创新的用户界面”和“全新的‘蓝圈’设计理念”,还将其誉为“真正轻巧耐用的数码相机”。

   18.5mm的厚度却拥有1010万的高像素,在数码相机中实属罕见。NV10能够入选的另外一个重要原因,即是“相机背后独特的‘SmartTouch’用户界面,给使用者带来了极大的乐趣”。这个贴心的设计为用户增添了不少便利。NV10还具备了实用的ASR电子防抖系统,正面加入的小型手柄能够保证一流的操控手感。这些出色的性能顺利通过了EISA会员全方面严格的测试,当之无愧地拿下了该年度的EISA奖。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017