注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

《迷失》的Jin在1997年  

2006-10-28 09:13:20|  分类: 影·响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨晚在家重看1997年的一部老片《豺狼末日》(TheJackal),布鲁斯·威利斯和理查·基尔两大帅哥合作出演,片子很一般,完全没有福赛斯的原著小说《豺狼的日子》(TheDay Of The Jackal)冷静缜密的风采。
   不过还是有一个惊喜,因为居然在片子里看到最近一直在追的美剧《迷失》里的一个韩国演员Jin,看不出这家伙也是在好莱坞演了多年配角的“死跑龙套的”。在电视上看的碟,没法抓图,用手机拍了两张照片。
   他在电影里戏份还不少,大概有一分多钟,而且基本都是跟理查·基尔的对手戏。难得。
 
《迷失》的Jin在1997年 - 安东 - 寻常放荡
 
《迷失》的Jin在1997年 - 安东 - 寻常放荡
 
 
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017