注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

青岛老茅房  

2006-10-12 18:23:03|  分类: 图·话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
   我的老师李明出过一本书,叫《青岛老房子》,他很不够意思,居然没有送给我一本(或者说我很不仗义,没有自己去买一本),所以我也无从得知书里讲了些什么。
   青岛的老房子,我们报社附近就有很多,这张照片是我们杂志社的帅哥摄影记者言承旭深入基层拍摄而得,被我侵入他的电脑盗窃而来,抢先发到我的博客上。
   窃以为,这张照片应当不比李明老师著作里的插图差到哪里。我正在写一本书,叫《青岛老厕所》,准备把这张照片用作书内插图。
   为了表示感谢,公布一下摄影记者言承旭的BLOG地址,欢迎前去性骚扰——http://blog.sina.com.cn/u/1173649253
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017