注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

拉登的“大杀器”  

2006-09-08 16:21:02|  分类: 专·栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “大杀器”一词源自胡戈的视频短片《鸟笼山剿匪记》,这部短片原名便叫《大杀器传奇》。大杀器,意即大规模杀伤性武器。短片里的傻大木(借指萨达姆)大批量生产“大杀器”,引起西方国家的恐慌,经过一番波折后真相大白——原来所谓的“大杀器”,不过是可以引发“血案”的馒头而已。
 
   按照电影《黑衣人2》里面外星美女的说法,“这个可笑的星球,只要我是波霸,就能统治世界”。所以,要征服世界,两个馒头足矣!傻大木丝毫不懂“不蒸馒头争口气”的道理,制造这许多馒头,纯属浪费粮食。
 
   要说大杀器,拉登的秘密武器可要比短片里的傻大木强多了。美国的《世界新闻报》有一条八卦消息,报道说“基地”组织的科学家日前正在研制一种新式炸弹,它的奇特威力在于能将爆炸100平方米范围之内的所有男人变成同性恋!
 
   这则可信度不太强的新闻写得倒是声情并茂、煞有介事。文章里面讲,“基地”一名高级官员透露,早在1989年,他们就计划研制这种炸弹。当时拉丹与他们的军事指挥官阿提夫每天密谈到深夜。一天早上,他走进拉丹的住处,发现拉丹与阿提夫在沙发上睡着了,茶几上放着炸弹的设计图。炸弹长约30厘米,外形像香烟,一端系着两枚地雷。
 
  这名官员说,研制成功后,专门的运输机负责在美国各大城市投放。只要有人踩中地雷,炸弹就会引爆,向大气释放大量的雌激素。几小时内,这些雌激素将使爆炸100平方米内的所有男人变成同性恋者。然后,美国将陷入一片混乱:成千上万的家庭等着第二天一早去离婚。另一名“基地”成员说,如果美国同性恋者数量剧增,他们将与非同性恋者爆发大战,使美国人口直线下降。
 
   如果这条新闻是真的,我们就不得不佩服拉登了,不但够狠,而且有幽默感,比只会投原子弹的美国人强多了。
 
   这条消息是一年之前的。三百多天过去了,关于这个超级武器并没有见到后续报道,也不知道研制成功了没有。
 
   我大胆妄测:其实大杀器已经研制成功,但是在大批量投入生产之前,放在拉登房间里的样品忽然走火爆炸,拉登和他的军事指挥官阿提夫双双变成了同性恋,两个人好比东方不败与杨莲亭,终日沉溺于闺房之乐,早把打击美国、征服世界的野心抛到九霄云外。说不定二人还在无意间发现了失传已久的《葵花宝典》,拉登挥剑自宫,苦练神功,决心凭借天下无敌的中国功夫来PK小布什。
 
   如果拉登的“大杀器”能研制成功并投入使用,最高兴的人恐怕是黄泉之下的德瑞克·加曼。加曼是英国著名的同性恋导演,他的代表作《蓝》是一部高深莫测的电影,整部电影没有情节、没有角色,自始至终充斥银幕的,全是一片变幻莫测的蓝色。据说这部电影表现了一个濒死且失明的艾滋病患者对死亡的感触。如此深奥的影片,让我这样文化层次不高的人惊诧莫名又五体投地。加曼坚持认为人人都是同性恋,只是有些后来变成了异性恋。他有一个终极梦想,和马丁·路德的《我有一个梦想》共享一个句式:“我希望有一天,所有的男孩爱上男孩,所有的女孩爱女孩,永不改变。”
 
   拉登的“大杀器”几乎实现了他的梦想。幸好,只是“几乎”。
 
 
 
 
补充点内容
 
写完这篇文章,我才注意到两个细节。
1,目击者说,“炸弹长约30厘米,外形像香烟,一端系着两枚地雷”。一个香烟一样的棒状物,其中一端系着两枚地雷……兄弟姐妹们,请问这个物体像什么?
2,目击者又说了,“他走进拉丹的住处,发现拉丹与阿提夫在沙发上睡着了”。这说明一个问题,说不定早在1989年,炸弹就已研制成功,并且炸弹携带的病毒不慎泄露了。拉登和他的助手都睡到一起了,明显是中毒的表现。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017