注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

神啊,请赐给范冰冰一个男人吧!  

2006-06-28 13:52:57|  分类: 八·卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美国恐怖小说作家斯蒂芬·金终其一生都在反复做着同一个梦:他在闷热、狭小的房间里工作,一个疯女人藏在门后,挥舞着一把解剖刀……鉴于他每次都能在疯女人举刀猛砍之前醒来,所以我认为下次再梦到这个女人时,他完全可以不慌不忙地点上一支烟,然后对疯女人说:“拜托,给点专业精神好不好?每次是老一套,你不嫌烦我都烦了。”

   我最近有了点儿成为作家的征兆,因为我也在反复做着同一个噩梦:我那如花似玉的老婆给我生下一个丑到惨绝人寰的小孩。我醒来对老婆讲梦,老婆说,日有所思夜有所梦,你是不是审美趣味独特,潜意识里喜欢那种鬼斧神工的丑小孩?我连声喊冤,其实都是那条新闻惹的祸。

   我所说的那条新闻想必看官都知道:一位富商娶了一个美貌女子,婚后却生出一个又黑又丑的儿子,在富商的再三逼问下,美女妻子终于坦白——原来她原本其貌不扬,后来去了趟韩国,回来后就成了绝世美女。无奈容颜易改、基因难变,孩子仍是按照她整容前的模样生长。

   巧得很,我的梦中情人范冰冰最近也在反复做着同一个噩梦:有一个美容师为了宣传自己的新书,不择手段,居然说范冰冰的漂亮脸蛋是整容整出来的。范冰冰比斯蒂芬·金和我都要不幸,因为当她醒来之后,发现这并不是一个梦。为了证明自己的清白,她大张旗鼓,大动干戈,找来公证处人员陪她到医鹤隽思ǎ灾な底约菏窃盎酰⒎亲樽安贰?/P>

   电影《红娘先生》里有一句台词:“每个故事都有三种说法,她的,他的,还有真相。”对娱乐事件而言,有她和他的说法已足够,吸引眼球才是终极目的,真相为何,谁又在乎?如果一定要煞煞风景,追根溯源,我倒有个建议:既然前面所提的那则新闻已经证实,容貌可整,DNA整不了,那就赐给范冰冰一个帅到惊动萨达姆的原装帅哥,敦促她迅速结婚产子,看看生下的孩子是何模样,一切都能拨云见日,水落石出。

   这个建议秒到巅毫,充分展示了提议者绝顶的聪明才智,唯一的缺点在于验证的过程过于漫长,在瞬息万变人走茶凉的娱乐圈,等到孩子生出来,有几人还能记得原装美女范冰冰?

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017