注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

波霸统治世界  

2006-05-30 11:17:36|  分类: 影·响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       


   这几天龙体欠安,晚上窝在家里看碟,重温了一遍《黑衣人2》。
   化身为波霸美女的外星女人蛇琳娜轻蔑地评价地球:“这个可笑的星球,只要我是波霸,就能统治世界。”
    编剧Robert Gordon只凭这句对白就可以名垂青史。
   波霸统治世界。绝对是颠扑不破的真理。
   君不见一部拍给孩子们看的电影,就因为起了《哈里·波特大》这么个名字,居然风靡成人世界;自《这个杀手不太冷》之后就再也惊艳表现的小女孩,就因为名叫“娜塔丽·波特大”,居然摇身成为《星球大战》里的女皇——她竟真的统治了世界!
   每当女性朋友们自嘲“我真是笨啊”的时候,我总是语重心长地告诉她们:“没关系,胸大无脑,上帝是公平的。”这时她们总是笑逐颜开——看来每个女人都有统治世界的潜意识。
   《黑衣人2》里的蛇琳娜最终没能统治世界,不是因为她不是波霸,而是因为地球上还有很多比她更“波霸”的女人。蛇琳娜化身为地球人时,模仿的只是一本普通的内衣杂志,如果她有幸在英国着陆,看到的是《太阳报》的三版女郎,或许地球早已在她的控制之下。
   世界上最波霸的女人据说在中国,那个女人背着孩子干农活,胸部大到可以直接甩到背后,孩子一边吃奶,她一边耕地。只可惜她没有统治世界的野心,不然焉能容忍乔丹之流的西洋女子呼风唤雨?
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017