注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常放荡

 
 
 

日志

 
 

我爱的那个老太太  

2006-12-04 09:45:37|  分类: 书·苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年12月2日,是个值得纪念的日子。
我跟一个老太太斗了那么多年,终于第一次赢了她。
按说一个16岁美少男跟一个老太太计较,并不是什么光彩事。不过考虑到该老太太名叫阿加莎·克里斯蒂,性质就不同了。
看过许多阿加莎·克里斯蒂的推理小说,每次都要被这个老太太涮,几乎没有一次猜对凶手是谁。不过历史在2006年12月2日这一天被改写了,看《悬崖山庄奇案》时,故事才发展到一半,美貌与智慧并存的我就猜到了最终的结局,这让我得意非常啊,嘿嘿。
这两天在看《寓所迷案》,才看到三分之一,我又觉得自己已经猜到结局了,不是我太聪明,而是感觉故事与《罗杰疑案》太过类似,只不过冷静又有点虚荣的波洛探长换成了睿智又有点八婆的马普尔小姐。
 
 
   
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017